Прожит день

Слякоть, грязь и непогода,
Вот такое время года,
Тихо шепчет мне, ты, не грусти.
Дома тихо и под крышей стук раздался,
И я слышу отголоском  зхо....всех прости.
Огонек свечи мерцает, незаметно догорает,
А лампада ясно так горит.
Треск издав, свеча погаснет и прошепчет...
Все напрасно, темнотою ночь нас одарит.
Прожит день, уже в анналах
И в нейронах, и каналах.
Он ушел, его не сохранить.
Время потихоньку тает, незаметно, я то знаю,
Но не надо нам о нем грустить.
Слякоть, грязь и непогода,
Как подарок и невзгоды....
Буду я Творца  благодарить.


Рецензии