Если так тебе нравлюсь-Поцелуй же меня!

Если так тебе нравлюсь!:
Поцелуй же меня!
Больно я не кусаюсь!
Не теряйся.жена!
 Защипаю !.Затискаю!
 Изомну!,Отбегу!
 Я влюбляюсь так искренно
 Только в бабку Ягу!
Не криви губы бантиком!,
Томным взглядом маня!
Знай!:.во мне.в бородатеньком!
Всей любви на три дня!
 Вот прижму к темной стеночке!
 В кроткий круг обойду!
 Свяжу в узел коленочки!
 Тапок твой украду!
Не хвались гордой крепостью!
(Не привык долго ждать)!
Все твои женка прелести!
Побросаю в кровать!
 Защипаю!.Затискаю!
 Изомну!Отбегу!
 Я влюбляюсь так искренно!:
 Только в бабку Ягу!


Рецензии