***

Как хотелось подняться по лестнице
Оказаться  с тобой в раю.         
Нет : я не падшая женщина.
Просто любила тебя и люблю.
Сколько лет прошло - не верится,
Но по-прежнему помнится все :
Крутая деревянная лестница
И большое на кухне окно...


Рецензии