Я останусь с тобой насовсем

     Каждой клеткой души и тела я люблю тебя.
     Я люблю тебя до предела всех сил возможных
     Безрассудно, неосторожно
     Как любить только сердце может.
   
     Кожей чувствуя тебя постоянно,
     Без страховки, без остановки
     Погружаюсь я в омут пьяный.
     Не ищу из него я хода…

     Эйфории сердечной дурман
     Захватил меня в чувственный плен.
     Я останусь с тобой навсегда,
     Я останусь с тобой насовсем. 
    


Рецензии