Чуть дыша

Заблудилась весна посреди тишины,
Выхода нет, не зови...
Уводят дороги в странные сны,
Замкнуты двери любви.

Лето,  вернулись  в рассвет соловьи,
В поле ромашки... Гадать!
Снова уводят в страну Визави,
Мысли, чувства, кровать.

Кружатся листья бабьего лета,
Слова. Ах, какие слова!
И, в паутину-проседь одета,
Кружится голова.

В поле рассветно звенит тишина,
По снегопаду душа...,
А за ресницами,  там где весна,
Оттепель чуть дыша...

25-10-15


Рецензии