Всё так же

Всё так-же кричат вороны,
ругаясь на запах ветра.

Всё так-же молчит Господь
про будущность нашего Света.

А я наливаю память
и смачно хрущу огурцом.

Мне, как-то сегодня,
внезапно плевать,
что здесь будет потом.


Рецензии