В десятых числах марта...

В десятых числах марта снова выпал снег
Детишкам на потеху ,а взрослым вовсе нет,
Ведь спрятали лопаты и технику в сарай,
Теперь дорожки чистить быстрее доставай,

А дворники угрюмо качают головой
Уж им-то подвалило нынешней зимой
Сугробы по колено, а где-то с головой
Гребли и убирали, довольные собой,

Но радуются бодро пушистой белизне
Все те, в душе кто молод, хоть волос в серебре
И взяли дети санки и кинулись гурьбой
Кататься все на горку ,как снежною зимой

Пушистый снег всё падал и вился над землёй
И масленица звала весну скорей домой.



11.03.2013г.


Рецензии