Любовь - ты мука!

    Сомнения прочь!
    А вдруг она разлюбит?
    Иль лодку счастья разобьет семейный быт?
    А может быть в глухую полночь
    Ни слова не сказав, она сбежит?
    
    Любовь – ты мука!
    Царица страхов и преград,
    Ломаешь кости, выпускаешь кровь.
    Но сердце истинно влюбленное
    Тебя не убоится,
    Ему ты крылья даришь вновь и вновь!


Рецензии