Ты любишь то, что близко

Ты любишь то, что близко, то, что просто любить, а то, что далеко, -  отбрасываешь напрочь,
Пытаясь навсегда далекое забыть и с рациональностью мешать задачи,

Что не подвластны ни времени, ни чутью
И ты подкладываешь свинью
Своей любви, своей невесте!!!
Какой ты после этого добрый вестник?

Какой ты после этого добрый?
Не сильный и не умный, - Никакой.
...
Стихов моих он не читает,  а значит,
Беру ответственность я на себя:
Могу я говорить любое и нелепое!
да-ет
...
      love died


Рецензии