Звездный квикстеп

Жить нужно проще, жить нужно легче,
Душу свою на распашку, держа,
Радуясь всем пустякам и мгновеньям,
Бабочкой яркой над миром кружа!

Щедро дарить ему сердца частички,
Если готов их до капли впитать,
Чтобы потом, возвращая с любовью,
Делать все так, чтоб могла ты блистать.

Звездное небо плеснулось под ноги,
Ангел, смущаясь, на время ослеп,
Чтоб не мешать танцевать половинкам
Яркий, воздушный, веселый квикстеп.


Рецензии