Зачем же

    Зачем же люди сами отравляют души?
    Впуская в сердце холод ледяной.
    Терзают желчью, ядом уши…
    Слабость – вот порок людской.

    Лишь тот, кто светлой истиной пронизан,
    И в самый сложный час надежду не предаст,
    Он, несмотря на то, что путь терновником унизан,
    Любви пульсирующую искру не отдаст.

    Любовь и счастье безвольные глупцы лишь отпускают,
    Заложниками своих кошмаров становясь.
    Из памяти они все доброе стирают,
    К цинизму в злобе яростно стремясь.


Рецензии