Дождь стучит по крыше!

Дождь стучит по крыше!
По стеклу окна!
Капелью с веток брызжет!
А то?:Апрель! Весна!
Ищу глазами губы!:
Мне б навести мосты!
Вчера был злым и грубым!
Пойми!.Забудь!.Прости!
-Удумал !На ночь глядя!
Локтями грудь не жми!
Да спи же,Бога ради!
И страсть свою уйми. . .
По стенам пляшут тени!:
Не вижу потолка!
Сопит.поджав колени!:,
Супружечка.Яга!
 


Рецензии