Кто

Кто мне ответит на вопрос
Что истиной зовется
Откуда мириады звезд
Откуда взялось солнце

Кто мне ответит на вопрос
Зачем я в этом мире
Доживший до седых волос
Со "сказками о силе"

Кто мне ответит на вопрос
Откуда эти мысли
Ступив на миллион полос
Не понял смысла жизни

Кто мне ответит на вопрос
Что Вера открывает
Ведь верит он  а знаний нет
Но говорит что знает

Кто мне ответит на вопрос
О чем шептали звезды
Тем кто до года не дорос
Уйдя из жизни просто

Кто мне ответит на вопрос
Когда мой путь начнется
Когда сквозь мириады звезд
Уйду с восходом солнца

У всех у нас одна стезя
Все что положено испить
Вопросов задавать нельзя
Без них спокойно можно жить

Вопросов задавать нельзя
Я зря затеял этот спор
Но где то косится судья
И он продолжит разговор


Рецензии