Астероид к нам летит
Посетитель дальних мест,
К нам летит сам Астероид -
Камень платиновый весь.
«Существо» хоть не живое
И имеет скромный вид-
К нам летит он, лёжа – стоя,
Как судьба ему велит.
Дикари на нём сидели –
Всевозможная пыльца,
Те зацеперы все смелы
В них «Шумахера» сердца.
Сам хозяин пролетарий
Любит эллипсом лететь,
Кулаком себя ударить
И про космос песни петь.
Наш герой он Землю любит,
А особенно Луну,
Выбирать он долго будит,
Где осесть: иль там – иль тут.
……………………………………………
Только я на астероид
Крикну очень громко : Кыш!
Пролетит наш «гуманоид»
Много выше наших крыш.
Свидетельство о публикации №115102604488