быстрая онлайн-пародийка

"Можно в женщину влюбиться,
 можно женщину любить,
 но чтоб женщина любила -
 это надо заслужить."

(одна из пошлятин с интернетных демотиваторов)


           ******

Можно с женщиной е****ся,
можно женщину е**ть.
Но, чтоб женщина е**ла -
вот такому не бывать!

           ******


Рецензии