heлendjik и heлena

Белеет парус одинокий!
В просторах бухты Голубой!
На яхте маленькой -
Блондин с блондинкой!
И рейут чайки над волной!

«О, Геленджик! Как живописна бухта эта!» -
Произнесла Прекрасная Елена,
Ласкаясь нежно о плечо
Возлюбленного сильного Атланта!

«Sмотри! Sтруя – Sветлей лазури!
Sмотри! Луч Sолнца - золотой!
И ветер нежный! Вместо бури! –
Какая Радость, Счастье и Покой!»


Рецензии