Живу я на планете... нелюбовь...

Так одиноко в городе пустом
Жизнь проводить и плакать вновь и вновь.
Я печальный очень человек.
Живу я на планете НЕЛЮБОВЬ...

Когда-то я лелеяла мечту,
Что расцвету,как роза,встречу счастье.
Теперь я только одного хочу,
Чтоб прочь ушли все беды и ненастья.

Я сильная,всё пережить смогу.
И пусть судьба ломает,гнёт мне спину.
Я всё-равно дышать,любить могу
И эти чувства во мне не остынут.

Живу я на планете НЕЛЮБОВЬ
Наверно лет пятнадцать с половиной.
Я падаю,встаю.Но вновь и вновь
Судьба в меня бросает мины.

Идёшь по жизни,думаешь...кто ты,
Зачем ты существуешь жизнью жалкой?
И снова рушатся все прежние мечты,
И чувствуешь,как жизнь тебя бьёт палкой.

В конце пути покой лишь обретёшь,
Но нужно многое сначала пережить,
Пока ты до конца пути дойдешь,
И навсегда глаза свои закрыть!...


Рецензии
Любовь тебя Настигнет...
Обязательно!!! (СВ(к))

Максим Батманов   03.11.2015 15:05     Заявить о нарушении
Благодарю,Максимушка Замечательный)))

Тайная Таня   05.11.2015 15:55   Заявить о нарушении