Вечер Рождественских встреч

Рождественские встречи
Так прекрасны,
Давай устроим вечер,
Не напрасный,

Давай, пусть будет много
Самых разных
Гостей, что у порога,
Ярко-красных

Больших свечей на праздник,
Много смеха,
Желаний лишь прекрасных
И успеха…

Давай мы нагадаем
Жизни долгой…
О чем, мы сами знаем,
Ведь у Бога

Свои для нас секреты
И подарки…
И пусть зима – ни лето,
Но так жарко

От наш душ таких,
Летящих в полночь,
Что новый к миру стих
Мечтой наполнить…


Рецензии