Сундучок воспоминаний

Мой сундучок воспоминаний детства,
От чуждых глаз запрятан далеко.
В нём радость, трепет, тающая бездна,
Всё то, что позабыть мне не дано.

Хранятся в нём в конвертах чьи-то строки,
Открытки, Валентинки и стихи.
Их видя, вспоминаются тревоги,
Как бабочки, трепещутся внутри.

Порой бывают слёзы на подушку,
А иногда улыбка и любовь.
В руках сжимая старую игрушку,
Переживаю те же чувства вновь.

Мой сундучок воспоминаний детства -
Сокровищница, клад и он велик.
Жива в нём память и слова от сердца,
Которых не забыть мне ни на миг.


Рецензии
Очень красиво! Спасибо за стих.

Татьяна Боровкова   02.04.2018 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.