Надоело ходить по кругу...
Повторяя страстей блуканья,
Зоркой совести, что над веками,
Не ответствуя на понукания.
И не скажешь, что нет и не надо,
Чистоты святого Завета
От того, что Господь где-то рядом
И скорбит в ожидании ответа.
И я чувствую как Ему больно
Нераскаянное прозябанье,
Как слезятся глаза у разбойника,
Осчастливленного обетованьем.
Видно, нет, не дошел я до края!...
Ты, шипами венца не допустишь,
Чтоб лишился я светлого рая
И сокрылся на век в месте пусте.
Свидетельство о публикации №115102604418