Куй железо, пока горячо - пословица

Я перечитываю твои сумбурные по содержанью строки...
От них в Душе клокочет возмущение – ключом...
От  Страсти роковой ко мне – срываются в тебе потоки...
Ты вспомни содержание стиха! – Да, и о чём?


Ты думаешь, что я теперь поверю Тебе – как в Диво...
Что я сорвусь к Тебе – весь помыслом горя...
Да, Ты изобразила свою Страсть – призывно и красиво...
Но почему так поздно? – и я уверен – теперь  всё зря!


Да, Красота твоя – тогда во мне всё – перевернуло!
Твой колдовской блеск глаз  завёл меня – за весь предел...
Но, почему в Тебе  твоё же сердце – не шепнуло:
«Здесь только что – твой Человек – сгорел!»




*Пословица, которую мне  сказал знакомый немец в Германии на плохом русском языке с немецким акцентом: «Куй  железний  пака он гарьячий»...


Рецензии