Я немного прошу

Не бывает любви слишком много,
Если любишь - всегда не хватает
Взгляда, вздоха, минуточки, слова -
Слишком много любви не бывает.

Я немного прошу у судьбины -
Пониманья и доброго взгляда,
Чтобы нас не лишила рутина
Всех мгновений счастливых награды.

Чтоб в любви, как в реке быстротечной,
Каждым утром могла искупаться
И любовью его бесконечной,
Словно в давние дни, наслаждаться!

Чтоб от нежности прикосновений
Сердце сильно и громко стучало,
Чтобы даже в минуты забвенья
Память образ его рисовала!

Я немного прошу у судьбины -
Лишь глоточек любви родниковой,
Чтобы каждое утро, отныне,
Начиналось улыбкой весёлой!


Рецензии