Когда взгляд гения в тебя...

Когда взгляд гения в тебя -
как Ростроповича в Меня -
разряд ЭЛЕКТРО будит Душу,-
я не отказываюсь БЫТЬ,
но я ОТКАЗЫВАЮСЬ ЖИТЬ,
СЕБЯ НИ КАПЛЕЙ НЕ ОБРУШИВ.

Я знаю, что я трачусь Впрок.
Тому - Мой Дух! Его зарок,
что Именем зажгутся свечи
рукой потомков, как картечи
на поле боя, где уж Я -
всего лишь ЕСМЬ! МОЯ СЕМЬЯ!..

Они поставят, не убавят,-
а если что-то позабудут,-
другие Именем прославят.
НЕ все же в поле том Иуды!

И каждый день зарыв глубоко
с венком на ветре облетелом,-
какой-то хмырь ведь станет боком
средь лиц слепящих Только Белым!


                26октября 2015года


Рецензии