на стих Здесь так же всё... Лариса Геращенко
Здесь так же всё: деревья и цветы, и памятник стоит на том же месте,
на этой улице живешь, как прежде, ты… Другая стала для тебя невестой…
А я жила, любовь свою храня в каких-то закоулках мирозданья.
Детей растила, ведь семья была, но возникало иногда желанье
с тобою встретиться, увидеться мельком, поговорить, а, может, пройти мимо…
Жизнь согревала солнечным лучом… Я - не тобой – другим была любимой!
Октябрь, 2015г.
Лариса Геращенко, 2015
Вот так всегда...
Мы с настоящего, да в прошлое ныряем...
А жизнь одна...
Любовь грустит, кислинка в душу западет...
Разум кричит,- УВЫ...
Всё ищем мы осколки, сердцу дорогие...
Шепчу судьбе- прости...
Прошли года и стерлись лица молодые...
Жизнь не согрелась до сих пор...Я не с тобой, другим я не любима....
Октябрь,2015
Станислав Зарудний
Свидетельство о публикации №115102604349