разговор с внучкой в предверие года обезъяны

внучка взобралась на маму обхватив её руками и ногами..
я спрашиваю..ты зачем на маму взобралась она что дерево..
нет это я обеяна..
отвечает внучка
опа на ..говорю я
опа я  ..говорит внучка

p.s.внучке 2,5 года


Рецензии