Застывшая муза

ТЫ НА ЗЕМЛЕ,
КАК
ПАМЯТНИК БЕЗМОЛВНЫЙ,
А В НЕБЕ  АНГЕЛ-  ИСКУСИТЕЛЬ,
 В ЕГО  СИЯНЬИ  ПОТОНУВШИЙ
СЕРДЦА МОЕГО ХРАНИТЕЛЬ..!

 ЗВЕЗДА
И НЕЖНОСТИ ПРИКОСНОВЕНИЕ,
БЕЗ ВСЯКИХ ПОСРЕДНИКОВ,
         СВЕТЛОЕ САМОЕ
              - ВДОХНОВЕНИЕ!


Рецензии