Ностальгии созерцанье

Ностальгии созерцанье
Вспоминаю, сердцем пью –
И в сознании лобзаньем
Тени прошлого ловлю.

                Миражей играют призмы
                И рождают сердца жар –
                Этой памятью мне лишь бы
                Ностальгий унять пожар!..

08.10.2015


Рецензии