Не веришь? Это - правда!

*  *  *

Не веришь? Это – правда!
Жаль, память не хранит
Скитаний аргонавта
И всех моих планид…

Бывал я кроманьонцем.
Жил в Фивах. Жил в Орде.
Не рассчитаться с солнцем
За каждый скрытый день.

Проглянет на мгновенье
В прорехе  бытия
Случайное явленье –
Непомнящее «я»...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.