Осень пройдет по Москве!

Осень пройдет по Москве!:
Сны твои не растревожит!
Застывший.обветренный сквер!:
В предчувствии снежных дней!

Холод аллеи пустой!:
Нелегкими думами прожит!
Вот также,Как осень листвой!:
Ты отоснишься мне!

  Повернуть время вспять невозможно!:
  В чудо- слово не верю! Не жду!
  Мое чувство к тебе ненадежно!.:
  Как осеннее утро к дождю!

Счастье разбилось о быт:.
Уйдя в долговые отмели!
Поблек кареглазый магнит
Твоих некогда,ласковых глаз!

Остались мечтами - мечты!.
Что пузырями не лопнули!
В мерцание далекой звезды
Уже не волнующий нас!

  Повернуть время вспять невозможно!:
  В сказку детства не верю! Не жду!
  Мое чувство к тебе ненадежно!:
  Как осеннее утро к дождю!

Встречу!Спрошу !:Как дела?
Поговорим,разойдемся!
Земля для нас слишком мала!
Веришь ?-Нет?,но я этому рад!

К дому вашему дочка прошла!
Незамеченным,следом поплелся,
Боже! Как же она подросла!
Все б отдал!:За один ее взгляд!

  Повернуть время вспять невозможно!


Рецензии