Постулаты все по блату...

Постулаты все – по блату!
Век, одетый по парадке.
Если жаждешь жить в «палатах»,
Нарисуй судьбу в тетрадке…

И ступай себе на волю,
Разбирая стены мира,
Протирая линзы в споре,
Обдирая смело лиру…

Стань приличнее и строже,
В данный час, на сей ступени.
Здесь все просто – каждый сможет!
Если глупый… значит, гений!

 Ты учись по книжкам рьяно,
Слушай «старшего» с улыбкой.
Обсуждай «отдельных» пьяно.
Неудачи все – ошибки.

Взлёт везде, есть выход всюду,
Нужно только нам стремленье.
В помощь всем -  Христос и Будда -
Просто чудо-поколенье!

Не стереть, не сбить с дороги.
Всё по плану. Всё, как знали!
Только не доходят ноги…
То есть руки… до реалий.
                26.10.15
________________________________
Иллюстрация: интернет


Рецензии
В реальности никто сейчас и не думает "спасать Россию"... Ждут - как она - спасется или развалится...интересно просто посмотреть, как это все будет в натуре выглядеть...
"Руки не доходят до реалий..."
разве что пограбить ее еще немножко (как это сейчас успешно и делается...
С приветом.
Влад.

Владислав Евсеев   27.10.2015 09:53     Заявить о нарушении
Согласен, но действительно грустно все это как-то. Спасибо, Влад!

Егор Никитин   27.10.2015 11:15   Заявить о нарушении