Уезжают смоляне

Уезжают смоляне,
Уезжают отсюда,
Уезжают, где лучше,
А в Смоленске им худо.
Смоленск - город героев,
Заслужил лучшей жизни.
На границе России
Часовые отчизны
Стерегут, защищают
От врагов землю нашу.
Им награды вручают
За спасенную "Рашу".
Только беден наш город
И бедны горожане.
О богатых героях
Никогда не слыхали.
Лишь "герои" в кавычках
Богатеют нахально,
В золоченных табличках
Имена персонально.
   26.10.15г


Рецензии