Я просто гостья на этой планете
Знаем об этом лишь я и ты.
Время придёт и не станет на свете
Той, для которой ты носишь цветы...
Милует Бог, и мой век будет долог.
Милует Бог, я оставлю свой след…
Новых эмоций порадует всполох,
Лаской любви будет сын мой согрет.
Я в этом мире случайная гостья.
Но столько всего ещё нужно успеть.
Дел моих добрых поспевшие гроздья
Кто-то в руках своих сможет согреть
После меня… Когда я вдруг исчезну...
Плакать не нужно. Пусть милует Бог.
Цепляться за жизнь без конца бесполезно:
Никто ещё выиграть в схватке не смог.
После меня пусть останется память,
Душевный покой и домашний уют.
И если сегодня придётся растаять -
Родные меня пусть напрасно не ждут.
Храни их, Господь! Ведь на всё Твоя воля.
Помилуй их души, прости и спаси.
Спокойной им жизни, без брани и боли,
Душевные муки их прочь унеси!
А я .... просто гостья на этой планете.
Об этом теперь уже знаешь и ты.
Время придёт и не станет на свете
Той, для которой ты носишь цветы...
<08.07.13>
Свидетельство о публикации №115102604206