Только тебе
Как будто в первый раз.
Когда я вижу тебя, как будто в первый раз!
Твое дыхание даже в воздухе слышно.
Когда я вижу тебя, мне так хочется все больше смотреть на тебя
том, что твои глаза такие несравнимые.
Я хочу быть только с тобой,
ибо иногда, я боюсь потерять тебя ...
11.09.15
Свидетельство о публикации №115102604202