Я Волк-Одиночка

Я Волк-Одиночка,
По жизни одна я.
И тёмные ночки
Не устрашат меня.
Лес мой обитель,
Не страшат меня грозы.
И только Воитель
Скажет, как же не просто
Быть Победителем,
Жить, убивая.
И славится где-то.
Умирать, оживая.


Рецензии