чужбина
ведь все далекое - так сладко,
я здесь, в плену, стону украдкой
от шрама на душе. с улыбкой дни
проходят. в сердце камень
от стужи ледяной - её завЕт.
но лишь от солнца меркнет свет
пою ей песни мерзлыми устами...
где ты? где я? нас больше нет.
Свидетельство о публикации №115102604191