Не убий...

Вон спешит муравей  по делам...
Пожужжала назойливо муха,
И затихла. Назло паукам...
Полдень. Сени. Крылечко . Старуха.
Не у места крапива торчит...
Одуванчик меж досок из щели
Желтым глазом тревожно глядит.
Вроде выход нашел....Еле-еле.
Одуванчик,крапива и муха,
У-ух я вас, Повелитель стихий!
И почудился шопот мне тихий:
Не убий...не убий..не убий...


Рецензии