Кто я тебе?

   Кто я тебе?
   Отчаянья тень
   Или луч любви бесценный?
   Паденья мрак
   Или полет блаженный?
   Свет или тьма?
   Боль или счастье?
   Буран иль ветерок прекрасный?
   Тепло иль стужа?
   День иль ночь?
   Жизнь или яд?
   Шипы иль розы?
   Я не знаю…
   С ответом ты помог бы мочь,
   Но ты молчишь,
   А я мечтаю…


Рецензии