Под Рождество

Не поздно верить
В чудеса...
Открыты двери
В небеса,

Добавит иней
Волшебства,
И утром синим
Рождества

Крылатой птицей
Полетит,
И заискрится
По пути

Мгновенье это,
Как рассвет,
А ночь согрета
И уж нет

Другой дороги
До любви,
Уйдут тревоги,
Ведь они

Не постоянны,
Не навек…
Мечта желанна,
Не тает снег,

Не тает. Просто
И вдалеке
Мерцают звёзды,
А на листке

Мы пишем сердцем
Желанья то,
Чтоб им согреться
Под Рождество…


Рецензии