В Царстве Теней

Губа разбита
И льёт кровь.
Жизнью побита -
Умерла любовь.
Отчаянно бьётся
Сердце моё.
Он не вернётся.
Потушила огонь,
Что некогда пылал
В душе моей.
Он мне солгал
И я в Царстве Теней
Учусь лгать и смеяться
Смерти в глаза.
Никого не боятся,
Даже себя.


Рецензии