Все в тебе

 
Вот бабье лето птицей пролетело.
Закрыли солнце тучи, дождик льет.
И листопад кружится то и дело,
И птица в роще песню не поет.

А нас с тобой обходят вновь невзгоды.
За это низко кланяюсь судьбе.
Пусть пролетают незаметно годы,
Но жизнь моя бытует лишь в тебе.

И пусть меж нами версты, километры,
Но родились мы под одной звездой.
Нам принесут приветы снова ветры.
Пусть ярким будет каждый день с тобой.


Рецензии