Совет кошатникам...

Монитор старый не пропал,
Для кота, он домом стал,
Там мягкая, удобная кроватка,
И спится в ней коту сладко.
Для этого, и телик сгодится,
Не выбрасывайте, пригодится.
Ваши коты и кошки рады будут,
И отблагодарить вас не забудут,
Лаской  и вниманием своим,
Если вы, угодите им.


Рецензии