Сквозь века

Если ты не придумаешь истину, то я тебе помогу,
Если взглядом забудешь порадовать, это сделаю я на бегу.
Ты меня дополняешь в достатке - я тебя в недостатках люблю,
И пустоты твои заполняю, раз за разом свободу дарю.

Где нет света - я тьму освещаю,
Где нет радости - я рассмешу,
Где в жизни людские лишь гадости,
Там я за руку крепко держу.

Где нет солнца - ты на звезды укажешь,
Где сомнения, зло и печаль,
Лучик свой изнутри ты достанешь
И тернистый путь будет как рай.

Ты в своей безупречной твердыне
Заставляешь верить в себя.
В твоей крепости живу я отныне,
И горда, и душою жива.

Будто мы и в былые эпохи были вместе, жили любя.
Будто временем стертые строки мы воскресли, друг на друга глядя.
Будто в новом своем возрождение - мы окрепли и стали сильней,
Будто нет ни веков, ни суждений, мы нашлись и это важней.


Рецензии