Не играй со мной, слышишь, не надо
Я живая, я чувствую боль.
Под твоим обжигающим взглядом
Становлюсь я безвольной рабой.
Я тебе покоряюсь молча.
Хотя стоило бы кричать!
Ты моя благодать и порча…
Может, с этим пора кончать?
Не трави мою душу. Не нужно…
Я и так вся горю огнём.
Я ловлю отражение в лужах,
И корю себя день за днём.
Больно, знаешь? Ведь сердцу больно!
Слёзы стынут в моих глазах.
Как хочу я стать птицей вольной,
Чтоб забыть этот вечный страх...
Не играй со мной; я не кукла.
Слышишь? Хватит. Остановись!
Мою бдительность убаюкал
Под предлогом, что это жизнь...
<07.07.13>
Свидетельство о публикации №115102604093