Обувка

Из цикла «Шла коровка в магазин»

ОБУВКА

Шла  Коровка  в  магазин,
                торопясь,
Ведь  Телёночка  обуть
                собралась.
Магазинчик  обувной
                не  для  всех.
А  Телёночек  босой,
                как  на  грех.

11 сентября 2010 года.


Рецензии