Сон

Когда- то мне приснился сон,
в котором ты был не со мной.
Ты жил, творил, играл, любил,
любовь твоя была не мной.

Когда- то мне приснился сон,
что я вошла в чужую жизнь,
со мною был не ты, а он!
Мой спутник - вовсе не любим.

Когда-то мне приснился сон,
я так растеряна была.
Объята я была костром
за свои грешные дела.

И вот проснувшись, вся в слезах,
я прошептала: "Ты со мной?".
Услышав с кухни: "Детка, чай!".
С улыбкой я вдохнула запах твой.


Рецензии
Юля, милое детя, солнышко на поэтическом небосклоне, Вы где пропали? Так долго не публикуете новые стихи? Мы ждем.. С улыбкой Анатолий Никол.

Анатолий Хохлов   06.10.2016 11:26     Заявить о нарушении