Хочется стать куклой
Чтоб все вокруг мужчины меня считали милой.
Дарили чтоб подарки, любили, целовали.
И норковые шубки к ногам моим кидали.
Так хочется стать стервой, успешной и шикарной.
Чтоб только бизнесмены водили в рестораны.
Чтобы свиданья в Праге, в Париже или Риме.
И чтобы оставаться пушистой и невинной!
Хочу стать очень важной и всем необходимой,
Чтоб к дому подъезжали за мною лимузины.
Чтоб ручки целовали, надеясь на взаимность,
Ночами чтоб вздыхали, хотели, чтоб приснилась…
Но главное не это, не деньги, не богатство.
Хочу я быть счастливой, чтоб жизнью наслаждаться!
<26.11.07>
Свидетельство о публикации №115102604057