Взрослый или Ребенок?
Нельзя ребенком быть?
Возможно тот не знал
КАК можно мир любить:
Смеяться громче всех
Везде искать "игру"
Не сдерживая смех
Скакать как кенгуру.
Попрыгать сколько хочется.
Когда не в силах промолчать,
Тогда когда хохочется-
Смеяться и кричать.
И не бояться заново:
Любить загадки и секреты,
Тепло, рыбалку, зарево,
Ночного запах лета..
Гербарии, коллекции,
И книги,что бумажные..
И тайны — «мифы Греции»…
Ведь это все так важно!
Побольше сладких сладостей,
Какао вместо кофе.
Ванильно- ярких радостей,
Уехать жить на море.
Мечтать и фантазировать,
Ведь Счастье-это смех.
Мышление мотивировать.
Тогда нас ждет успех!
22.04.2015 SYN
Свидетельство о публикации №115102604028