Зайду к Вам в гости, в дом
в гости в дом
и тихо посижу
я не лукавлю
я не обижу Вас
... Вы только
разрешите
... так можно
я войду?
Я вижу Вашу
странную ладью
рассвет огнем
потухший
снимите с замка
Ваш замок
он перевесил
неба силы
Ваш дом
как одиночества
бегущая строка
... зажгите в доме
свечи
и пусть камин
теплом объят
для нашей тихой
встречи
... Так, можно
я войду?
не потревожу
Вас
я лишь спугну
своей весной
всю Вашу, зиму
я не лукавлю
не обижу Вас
все позову
зовущие Визави
Вы разрешите
близко видеть
... Вас
я не петля
и не сарказм
я лишь хочу
стереть сейчас
... где люди
... в горе оставляли
... Муки?
Я не обижу, Вас
... и тихо посижу
я Ваша грусть
души боязнь
когда Вас
... с болью разорвали
Свидетельство о публикации №115102604023