Кашель

             Ну что, простуда не проходит?
             Микстура,с трав, не помогла?
             За жизнь, два слова не промолвил,
             У кашля, было больше прав...

             Всю жизнь,давил по капле в ложку,
             Все мысли,цели и дела,
             И закрывал рот осторожно,
             Чтоб не сказать, чего не так...

             И ты, привык к своей болезни,
             Микстура выпита до дна,
             Твой кашель, от тебя отрекся,
             Ну хоть чихни, чтоб жизнь прожить не зря...
 
                26.10.2015 г.
            
            

 
               

 


Рецензии