Лимузин
ЛИМУЗИН
Шла Коровка в магазин
Вдруг остановилась.
Ей дорогу лимузин –
Ну, скажи на милость –
Преградил. В машине Волк
Развалился круто.
Что Коровушка идёт,
Не заметил, будто.
Но, Коровка рассердилась,
Лимузин боднула
И с невежливым Волком
Вмиг перевернула.
И потом, не торопясь,
В магазин нырнула.
Ты, водитель не серчай,
Не ругайся громко,
Пешеходов уважай,
Избегай поломки.
11 сентября 2010 года.
Свидетельство о публикации №115102603962